「 讓我喜歡到死為止吧 」

01
她說,那天翻字典,發現讀音「き」ki 的字最多,於是把 ki -ki -ki -rin 組合起來,成為了她的新名字。因為她剛把原來的名字賣了。
02        03
倒是對於愛情,曾受家暴並與丈夫分居長達40年的她卻堅決不離婚;
「要說喜歡的話,我喜歡他的所有一切,如果有來世,無論如何,我都會時刻警惕自己,不能再與這個人相見。」
「因為再次與他相遇,我依然還會愛上他,並重複一次如此狼狽的一生。」
04
把狼狽倒轉過來,把眼淚看成流星,愛得恆長堅定,她的愛情哲學,比天更藍,比海更深,她的戲都不及她的真實人生好看。
05
她是,KIRIN KIKI ,樹木希林。
 8457
by Yi Chan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *